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Par didier1973 le 27 Février 2010 à 23:35les st Jaques sont simplement cuir ( aller , retoure, veux dire que ils doivent etre dorer en exterieux mais crus a l'interieur)
poiler des endives ou chicon , comme ont veux lol , avec sel,poivre, noix de muscade( la nois de muscade vas donner un petit gout qui s'associe bien avec les endives )
pour la purer de petit pois , tres simple faire un bouillons dans une casserole et les tremper quelque segonde dedans , retire et les faire mixer pour que cela devienne une purer , epicer si vous avec envie mais avec les endives , les st jaques , qui sont deja epicer , laisser la purer naturel elle vous serra beaucoup plus gustative
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Par didier1973 le 27 Février 2010 à 23:05recette:
saisir de chaque coter un beau morceau de boeuf dans de l'huile de noisette
et laisser refroidir
dans un saladier, de la roquette fraiche,des noix concasser,des tomates confites , du gros sel, du poivre concasser, de l'huile de noix, du vinaigre balsamique blanc,
melanger le tous et mettre la preparastion dans une verrine
couper tres fin le boeuf et assesoner le de sel, poivre et quelque goute d'huile de truffe
si vous aimer le foie gras ont peux mettre quelques fin lamelle aussi
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